Sujihiki - japanisches Messer zum Filetieren von Fleisch und Fisch bei INTERGASTRO

Sujihiki

Sujihiki ist ein langes, beidseitig geschliffenes Messer, das sich hervorragend zum Filetieren und Portionieren von Fleisch und Schinken eignet. Die Klinge ist zwischen 21 und 30 cm lang, meist jedoch zwischen 24 und 27 cm, und, wie bei allen japanischen Messern, extrem scharf.

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Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 5000MCD, SUJIHIKI, Klingenlänge: 240 mm
Art-Nr. 150388
Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 5000MCD, SUJIHIKI, Klingenlänge: 240 mm
Hersteller: MIYABI / Serie: Miyabi 5000MCD / Hersteller-Art.Nr: 34378-241
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Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 5000MCD 67, SUJIHIKI, Klingenlänge: 240 mm
Art-Nr. 120204
Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 5000MCD 67, SUJIHIKI, Klingenlänge: 240 mm
Hersteller: MIYABI / Serie: Miyabi 5000MCD 67 / Hersteller-Art.Nr: 34050-241
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Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 6000MCT, SUJIHIKI, Klingenlänge: 240 mm
Art-Nr. 120212
Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 6000MCT, SUJIHIKI, Klingenlänge: 240 mm
Hersteller: MIYABI / Serie: Miyabi 6000MCT / Hersteller-Art.Nr: 34078-241
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Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 5000 FCD, SUJIHIKI, Klingenlänge: 240 mm
Art-Nr. 120221
Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 5000 FCD, SUJIHIKI, Klingenlänge: 240 mm
Hersteller: MIYABI / Serie: Miyabi 5000 FCD / Hersteller-Art.Nr: 34680-241
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Kategorie: Asiatische Kochmesser
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