• Kategorie

    • Küche(9.869)
    • Messer & Co
    • Küchenmesser
    • Fleischmesser
    • Preis netto

        • 5 - 10 EUR(1)
        • 10 - 25 EUR(1)
        • 25 - 50 EUR(4)
      • Verfügbarkeit

          • 2-5 Werktage(13)
          • 2 Wochen(2)

        Fleischmesser

        Das Fleischmesser ist aufgrund seiner relativ langen und schmalen Klinge zum Schneiden oder Tranchieren von Fleisch und Schinken prädestiniert. Mit standardmäßig um die 21 cm langen Klinge werden nur wenige Züge für das Abschneiden benötigt. Das macht den Schnitt besonders präzise. Die Klingenbreite sollte nicht mehr als 2,5 - 3 cm betragen, da ansonsten die Neigung besteht, dass das Fleisch an der Klinge haftet. Grundsätzlich gilt: Je schmaler die Klinge, desto geringer die Haftung.

        15 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Fleischmesser PROFESSIONAL S glatter Schliff | genietet | schwarz | Klingenlänge 16 cm
        Bestell-Nr: 150275
        UVP 76,95 €*
        46,84 €*
        Sie sparen 39%
        Fleischmesser gerade Klinge glatter Schliff Klingenlänge 16 cm L 29 cm
        Bestell-Nr: 120265
        UVP 14,80 €*
        11,00 €*
        Sie sparen 26%
        Fleischmesser CLASSIC L 20 cm
        Bestell-Nr: 982546
        UVP 95,79 €*
        85,76 €*
        Sie sparen 10%
        Fleischmesser FOUR STAR glatter Schliff | schwarz | Klingenlänge 16 cm
        Bestell-Nr: 158416
        UVP 62,95 €*
        38,30 €*
        Sie sparen 39%
        Fleischmesser BETA Messerstahl | genietet | schwarz | Klingenlänge 15 cm
        Bestell-Nr: 967285
        UVP 38,00 €*
        26,88 €*
        Sie sparen 29%
        Fleischmesser BETA Messerstahl | genietet | schwarz | Klingenlänge 18 cm
        Bestell-Nr: 967286
        UVP 42,00 €*
        29,70 €*
        Sie sparen 29%
        15 Elemente
        • «
        • 1
        • »