Kudamono - japanisches Messer für Obst und Gemüse bei INTERGASTRO

Kudamono

Ein Kudamono ist ein kleines traditionelles japanische Messer mit einer beiseitig abgezogenen Klinge von meist. 9 cm Länge. Es wird vor allem zum Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse verwendet, worauf bereits der japanische Name hinweist: Kudamono bedeutet Früchte.

Artikel  Bezeichnung Preis ohne USt. Preis mit USt. Aktion 
Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 7000D, KUDAMONO, Klingenlänge: 90 mm,
Art-Nr. 150368
Traditionelles Messer, japanische Form, Serie 7000D, KUDAMONO, Klingenlänge: 90 mm,
Hersteller: MIYABI / Serie: Miyabi 7000D / Hersteller-Art.Nr: 34541-091
64,95 €
UVP 100,00 €
77,29 €
Menge:Lieferzeit: 2-6 Tage

In Merkzettel


Zurück
Kategorie: Asiatische Kochmesser
Drucken
Zum Warenkorb