Kalte Platten, Snacks und Fingerfood
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877238

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-029-2
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Ulrike Götz-Berg

Ulrike Götz-Berg, eine versierte Fachfrau auf dem Gebiet der professionell und ansprechend garnierten Platten, hat für dieses Buch eine Fülle an Platten und leckeren Kleinigkeiten zusammengestellt – alte Klassiker wie die Schieferplatte mit Wurst- und Käsespezialitäten, vielfältige Fondue und Vesperplatten, aber auch ganz neue Ideen wie kleine Dessertgläschen, Vorschläge für Pausensnacks, Löffelfood, Minibüffets usw. werden detailliert erläutert.

Abgerundet wird das Ganze durch eine bebilderte Erläuterung der Standard-Grundlegetechniken, eine Kräuterkunde, eine Aufzählung der wichtigsten Werkzeuge und gängigsten Dekorationen sowie ergänzende Rezepte für handgemachte Bestandteile der Platten

Der Titel erscheint laut Verlag im September 2009

192 Seiten
1. Auflage 2009
Hardcover, 275 x 215mm

ISBN: 978-3-87515-029-2

Zurück
Alle Artikel aus:
Auslauf Artikel 2016
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb