Das Büfett • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 264

877037
978-3-87516-680-4
1-5 Werktage
1 Stück
37,28 €*
(39,89 € brutto)
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 264

Dimensionen:
• Länge (Breite): 215 mm
• Höhe: 275 mm
weitere Produktinformationen
Autor. Andreas Miessmer Hochwertige, professionelle Büfetts zu organisieren und ansprechend zu gestalten, ist eine Kunst, die nur mit Kreativität und solidem Fachwissen erfolgreich gelingen kann. Der mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Meisterkoch Andreas Miessmer hat in dieses Fachbuch seine jahrelangen Erfahrungen einfließen lassen und mit wertvollen Anregungen, Rezepturen und Arbeitshilfen das Themenspektrum „Kaltes Büfett“ umfassend aufbereitet. Herzstück des Buches ist die detaillierte Beschreibung der Zubereitung edelster Leckerbissen. Die Vielfalt der Rezepturen in den einzelnen Kapiteln setzt sich zusammen aus: Vorspeisen und Suppen, Delikate Salate, Kalte Saucen zum Büfett, Garnituren und Butterzubereitungen, Canapés und Crostini, Edle Plattenkreationen, Delikate Käseplatten, Würzige Käsesnacks und schmackhafte Käsezubereitungen. Wichtige Arbeitsschritte der Herstellung von Farcen, Terrinen, Pasteten, Parfaits, Mousses, Sülzen und Schaustücken werden in detaillierten Bildfolgen erläutert. Mit praxisnahen Beispielen zur Kostenkalkulation, hilfreichen Anleitungen zur Produktionsplanung bis hin zu Checklisten zur Kostenabrechnung und Auswertung der Kundenzufriedenheit wird die professionelle Vorbereitung und Organisation eines festlichen Büfetts ausführlich erklärt. Ausgestattet mit exzellenten Farbabbildungen, bietet dieses Handbuch sowohl Profis wie auch Berufsanfängern eine wertvolle Arbeitshilfe, die zu Eigenkreationen ermuntert und als Wegweiser und Nachschlagewerk rund ums Thema "Kaltes Büfett" dient Auszeichnungen: Silbermedaille der GAD 264 Seiten Format: 21,5 x 27,5 cm ISBN 978-3-87516-680-4 3. Auflage 2004
Rezensionen
  • (0)

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 264 Hardcover

Keywords
Buch
Kochbuch

Zuletzt angesehen