Kalte Platten, Snacks und Fingerfood

877238
978-3-87515-029-2
46,63 €*
(48,96 € brutto)
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
weitere Produktinformationen
Autor: Ulrike Götz-Berg Ulrike Götz-Berg, eine versierte Fachfrau auf dem Gebiet der professionell und ansprechend garnierten Platten, hat für dieses Buch eine Fülle an Platten und leckeren Kleinigkeiten zusammengestellt – alte Klassiker wie die Schieferplatte mit Wurst- und Käsespezialitäten, vielfältige Fondue und Vesperplatten, aber auch ganz neue Ideen wie kleine Dessertgläschen, Vorschläge für Pausensnacks, Löffelfood, Minibüffets usw. werden detailliert erläutert. Abgerundet wird das Ganze durch eine bebilderte Erläuterung der Standard-Grundlegetechniken, eine Kräuterkunde, eine Aufzählung der wichtigsten Werkzeuge und gängigsten Dekorationen sowie ergänzende Rezepte für handgemachte Bestandteile der Platten Der Titel erscheint laut Verlag im September 2009 192 Seiten 1. Auflage 2009 Hardcover, 275 x 215mm ISBN: 978-3-87515-029-2
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex


Keywords

Zuletzt angesehen