Das Saucenbuch • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 328

877272
978-3-87515-043-8
1-5 Werktage
1 Stück
49,90 €*
(53,39 € brutto)
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 328

Dimensionen:
• Länge (Breite): 240 mm
• Höhe: 300 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Siegfried Hablizel über 800 köstliche Rezepte Haben Sie nicht auch schon mal beim Genuss einer guten Sauce gesagt: „Da brauch ich gar nicht mehr als ein Stück Brot oder ein paar Nudeln dazu.“ So eine leckere Sauce ist vielleicht die schönste "Nebensache" des Geschmacks und verdient ganz besondere Beachtung, die ihr in diesem Buch geschenkt wird. Mit über 800 Rezepten, von der klassischen Fleischbrühe bis hin zur karibischen Passionsfruchtsauce, gibt es wohl kaum ein vergleichbares Werk, das die Welt der feinen Saucen umfassender beschreibt. Neben den Rezepten für Grundsaucen und Fonds, Saucen zu Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch und Krustentieren sind exotische Saucen, Ketchups und Chutneys, Pastasaucen, Dips, Brotaufstriche, Buttermischungen, Salatsaucen, Marinaden, Sabayons sowie Saucen zu Süßspeisen enthalten. Nahezu alle Länder der Welt sind mit ihren bekannten und außergewöhnlichen Saucenkreationen vertreten und manche klassische Sauce wird zeitgemäß interpretiert. 328 Seiten 3. überarbeitete Auflage 2009 Hardcover, 300 x 240mm ISBN: 978-3-87515-043-8
Rezensionen
  • (0)

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 328 Hardcover

Keywords
Buch
Kochbuch
Sauce

Zuletzt angesehen