Küchenkalkulation • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 232

877231
978-3-87515-021-6
1-5 Werktage
1 Stück
29,89 €*
(31,38 € brutto)
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Softcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 232

Dimensionen:
• Länge (Breite): 170 mm
• Höhe: 240 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Günter Richter / Detlef Richter vom Wareneinsatz zur Preisgestaltung Waren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Maße auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung – in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen so aufgeschlüsselt, dass sie von jedermann verstanden werden und in das Wissen einfach umgesetzt werden kann. Küchenkalkulation – für jeden verständlich. Fachwissen, das einen neuen Blick auf die Leistungen der Küche erlaubt. 232 Seiten 4. überarbeitete Auflage 2013 Softcover, 240 x 170mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-021-6
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Seitenanzahl 232 Softcover

Keywords
Buch
Controlling
Kalkulation

Zuletzt angesehen