Prüfungsfragen für die Hotel- und Restaurantmeisterprüfung • Verlag Matthaes

877379
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
36,44 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 19% MwSt: 43,36 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Verlag:  Matthaes
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-8057-0490-8
Autoren: Degen, Kessler Prüfungsfragen und Prüfungs- vorbereitung Fachübergreifender Teil:Grundlagen für kostenbewusstes HandelnGrundlagen für rechtsbewusstes HandelnGrundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb Fachtheoretischer Teil:Speisen und GetränkeSpeisen- und GetränkefolgenServieren von Speisen und GetränkenBetriebsorganisation im RestaurantbereichEmpfang und EtageUmgang mit GästenZimmer- und EtagendienstVerwaltungstechnische AufgabenWerbemöglichkeiten und WerbemittelMaterialien, Geräte, Maschinen und AnlagenGerichte der warmen und kalten KücheBetriebsorganisation im Hotelbereich Die 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.Fachübergreifender Teil: 434 Seiten 3. Auflage 2002 Hardcover, 215 x 155mm Pfanneberg ISBN: 978-3-8057-0490-8
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Hotel
Meister
Prüfung
RESTAURANT

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen