Prüfungsfragen für die Hotel- und Restaurantmeisterprüfung • Verlag Matthaes

877379
978-3-8057-0490-8
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Autoren: Degen, Kessler Prüfungsfragen und Prüfungs- vorbereitung Fachübergreifender Teil:Grundlagen für kostenbewusstes HandelnGrundlagen für rechtsbewusstes HandelnGrundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb Fachtheoretischer Teil:Speisen und GetränkeSpeisen- und GetränkefolgenServieren von Speisen und GetränkenBetriebsorganisation im RestaurantbereichEmpfang und EtageUmgang mit GästenZimmer- und EtagendienstVerwaltungstechnische AufgabenWerbemöglichkeiten und WerbemittelMaterialien, Geräte, Maschinen und AnlagenGerichte der warmen und kalten KücheBetriebsorganisation im Hotelbereich Die 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.Fachübergreifender Teil: 434 Seiten 3. Auflage 2002 Hardcover, 215 x 155mm Pfanneberg ISBN: 978-3-8057-0490-8
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