Die neue regionale Küche • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 240

877269
978-3-87515-052-0
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Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 240

Dimensionen:
• Länge (Breite): 240 mm
• Höhe: 280 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Thomas Ruhl Lokale Produkte inspirieren Spitzenköche Die Renaissance der regionalen Küche und des regionalen Produkts ist ein internationaler Megatrend in der Haute Cuisine. Sei es die skandinavische Avantgarde-Küche von Magnus Ek und René Redzepi oder die des spanischen Kochgenies Quique Dacosta. Sie alle besinnen sich auf Produkte ihrer Region, schaffen daraus etwas völlig Neues oder lassen sich von klassischen Gerichten inspirieren und transportieren diese in die kulinarische Neuzeit - oder sogar trendsetzend in die Zukunft wie Joachim Wissler oder Sven Elverfeld. Genau wie diese beiden Chefs von internationalem Niveau haben viele weitere deutsche Spitzenköche zu dem Thema wichtige Beiträge geleistet. Dies dokumentiert Thomas Ruhl in seinem neuen Buch. Er bereiste ganz Deutschland, um mit den Meistern der regionalen Küchen verschiedene Produzenten zu besuchen und mit deren Produkten spannende Rezepte zu erarbeiten. Regionale Küche bedeutet dabei aber keinesfalls, sich der bayerischen oder rheinischen Küche zu verschwören, sondern bayerische Produkte in Bayern, rheinische im Rheinland und marokkanische in Tanger zu verwenden. Ganz nach dem Motto: Think global, buy local! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD 240 Seiten 1. Auflage 2010 Hardcover, 280 x 240mm ISBN: 978-3-87515-052-0
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