DUCASSE | Die besten Rezepte • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 720

877265
978-3-87515-057-5
1-5 Werktage
1 Stück
91,58 €*
(97,99 € brutto)
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 720

Dimensionen:
• Länge (Breite): 230 mm
• Höhe: 300 mm
• Tiefe: 65 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Alain Ducasse Grand Livre de Cuisine 5 Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe „Grand Livre de Cuisine“ in den vergangenen Jahren verfasst. Jetzt zum 10. Jubiläum ist die Quintessenz der 300 besten Rezepte in einem großformatigen Prachtband erschienen. Mehr als 50 Rezepte stammen aus dem Buch „Bistros, Brasseries et Restaurants de Tradition“, das in deutscher Sprache nicht erschienen ist. Jeder, der die Kochkunst von Alain Ducasse schätzt und verstehen will, sollte dieses Buch haben, da es seine Arbeit aus vielfältigen Blickwinkeln beleuchtet – die Produkte, die er verwendet, die Techniken, die er einsetzt, die Gerichte, die er daraus macht... und all das mit Blick auf 10 Jahre Zeitunterschied zwischen dem ersten und dem letzten Buch. „Grand Livre de Cuisine - Die besten Rezepte“ ist zugleich eine Augenweide. Durch das große Format des Buches und das hochwertige Papier wirken die Bilder der Kreationen allein schon als Kunstwerke. - 50 Rezepten aus „Bistros, Brasseries et Restaurants de Tradition“, die zuvor nie in deutscher Sprache veröffentlicht wurden! - Im großen französischen Originalformat. 23 x 30 cm, hochwertig ausgestattet, mit über 700 Seiten (6,5 cm dick) ist der „große Ducasse“ unschlagbar. - Die Quintessenz der Ducasse-Küche in einem Band. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD 720 Seiten 1. Auflage 2011 Hardcover, 300 x 230mm ISBN: 978-3-87515-057-5
Rezensionen
  • (0)

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 720 Hardcover

Keywords
Buch
Kochbuch

Zuletzt angesehen