Von süßen Sinnen
Preis ohne USt.
33,58 €(mit USt. 39,96 €)

Art-Nr. 877353

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-7066-2476-3
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Martin Sieberer, Peter Peter Fankhauser

Es ist die absolute Krönung eines jeden Menüs - das Dessert. Martin Sieberer hat sich in seinem neuen Kochbuch ganz der Kunst der süßen Genüsse verschrieben. Gemeinsam mit seinem Patissier Peter Fankhauser präsentiert er neben verfeinerten Klassikern wie Buchteln und Schokoladenmousse auch außergewöhnliche Kreationen wie Mango-Ravioli oder Gänseblümchenkaltschale. Das Spiel mit den unterschiedlichen Aromen, die Arbeit mit hochwertigen Grundprodukten und eindrucksvolle Dekorationen machen diese Desserts zu einem Hochgenuss für alle Sinne. Die Zubereitung der Köstlichkeiten hat Martin Sieberer leicht nachvollziehbar beschrieben, Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der süßen Küche sowie jahreszeitlich abgestimmte Kompositionen und ein ausführliches Kapitel zu den süßen Grundlagen für den Alltag runden dieses Meisterwerk ab. Martin Sieberers Rezepte lassen keine Wünsche offen - Sie werden von süßen Sinnen sein!

220 Seiten
2. Auflage 2014
Hardcover, 280 x 240mm
Löwenzahn Verlag

ISBN: 978-3-7066-2476-3

Zurück
Alle Artikel aus:
Kochen
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb