Winter in der Küche • Verlag AT | Seitenanzahl 200

877347
978-3-03800-615-2
1-5 Werktage
1 Stück
23,26 €*
(24,89 € brutto)
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 200

Dimensionen:
• Länge (Breite): 210 mm
• Höhe: 260 mm
weitere Produktinformationen
Autoren: Oskar Marti, Flavia Travaglini Maerki Dieses Koch- und Ideenbuch steht ganz im Zeichen der kalten Jahreszeit und ihrer Feste. Die Gaben der Natur, die während des Jahres gesammelt und auf die verschiedensten Arten konserviert wurden, bereichern den winterlichen Speisezettel.Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte wechseln ab mit vegetarischen Rezepten. Vanille, Zimt und Anis setzen klassischen Kombinationen überraschende Glanzlichter auf. Umgekehrt werden Fenchel, Karotten und Sellerie zu verführerischen Desserts.Da der Winter auch die Jahreszeit des Schenkens ist, enthält das Buch neben Rezepten, Menüvorschlägen und besinnlichen Texten viele Ideen für kulinarische Mitbringsel 200 Seiten 1. Auflage 2011 Hardcover, 260 x 210mm AT Verlag AZ Fachverlage ISBN: 978-3-03800-615-2
Rezensionen
  • (0)

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 200 Hardcover

Keywords
Buch
Kochbuch
Weihnachtszeit
Winter

Zuletzt angesehen