GRAND LIVRE DE CUISINE, Desserts und Patisserie

877071
978-3-87515-016-2
65,32 €*
(68,59 € brutto)
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
weitere Produktinformationen
Autor: Alain Ducasse Mit "Desserts und Patisserie" führt der weltbekannte "9-Sterne-Koch" Alain Ducasse seine Reihe "Grand Livre de Cuisine" fort. Auf 568 Seiten mit über 250 köstlichen Dessertrezepten beweist Alain Ducasse auch in seinen süßen Kreationen eine große Vielseitigkeit. Von einfachen Rhabarber-Erdbeertörtchen oder Erdnusskeksen über exotische Mangohälften mit Sorbet oder Kokosnusseis in einer Schokokugel bis hin zu raffiniertem Lakritzmousse in marmorierten Guanaja-Schokoladenförmchen oder auch Erdbeertürmchen mit Thymiansauce und Honigeis - dieses Buch hat für jeden Geschmack und Anspruch etwas zu bieten. Zahlreiche großformatige Farbfotos der süßen Kompositionen erleichtern mit Liebe zum Detail das Anrichten und geben Anreize für neue Ideen. Detaillierte Zutatenlisten und Mengenangaben, Grundrezepturen mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen, eine Saisontabelle sowie eine Warenkunde machen dieses Buch zu einem umfassenden kulinarischen Werk für Süßspeisen. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD. 568 Seiten 1. Auflage 2007 Hardcover, inklusive CD-ROM, 240 x 185mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-016-2
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex


Keywords

Zuletzt angesehen