Prüfungsfragen für die Hotel- und Restaurantmeisterprüfung
Preis ohne USt.
36,44 €(mit USt. 43,36 €)

Art-Nr. 877379

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-8057-0490-8
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Degen, Kessler

Prüfungsfragen und Prüfungs- vorbereitung

Fachübergreifender Teil:Grundlagen für kostenbewusstes HandelnGrundlagen für rechtsbewusstes HandelnGrundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb

Fachtheoretischer Teil:Speisen und GetränkeSpeisen- und GetränkefolgenServieren von Speisen und GetränkenBetriebsorganisation im RestaurantbereichEmpfang und EtageUmgang mit GästenZimmer- und EtagendienstVerwaltungstechnische AufgabenWerbemöglichkeiten und WerbemittelMaterialien, Geräte, Maschinen und AnlagenGerichte der warmen und kalten KücheBetriebsorganisation im Hotelbereich

Die 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.Fachübergreifender Teil:

434 Seiten
3. Auflage 2002
Hardcover, 215 x 155mm
Pfanneberg

ISBN: 978-3-8057-0490-8

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