Piment • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 216

877336
2-5 Werktage
74,90 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 80,14 €
Trustmark
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Wahabi Nouri
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  216
    • Länge (Breite):  240 mm
    • Höhe:  290 mm
    Autor:Wahabi Nouri Kurzinhalt zu Piment Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef seines eigenen Restaurants „Piment“ in Hamburg. Aufgewachsen in Deutschland, ist seine Küche jedoch stark von den Einflüssen seines nordafrikanischen Heimatlandes geprägt. In seinem ersten Kochbuch ist es ihm gelungen, eine Brücke zu schlagen zwischen der klassischen französischen Haute Cuisine und der ganz ursprünglichen orientalischen Länderküche. So findet sich in seinem Buch sowohl ein Rezept für Lammrücken mit gefüllter Artischocke und Pommes Maximes, daneben eine Tajine vom Sot l‘y Laisse, aber auch eine Interpretation der Kalbscurrywurst oder einer Tarte Tatin. Neben zahlreichen klassischen Grundrezepturen finden sich auch Rezepte für marokkanische Elemente wie Gebeizte Zitrone, Charmoula oder Couscous. Ein ganz besonderer Leckerbissen jedoch sind die Fotografien dieses einzigartigen Kochbuches: Wahabi Nouri ist zusammen mit dem Fotografen Klaus Arras eigens nach Marokko gereist, um ganz hautnah die Stimmung und Atmosphäre des Landes, seiner Märkte und Küchen einzufangen. In Kombination mit den atemberaubend schönen Foodfotografien setzt sich ein Bild der Arbeit Nouris zusammen und zeigt, welche Einflüsse ihn prägen. Getragen wird das Ganze von einem Layout, das auf subtile Weise dazu beiträgt, die köstliche Sinnlichkeit der Küche von Wahabi Nouri spürbar zu machen. 216 Seiten 1. Auflage 2013 Hardcover, 290 x 240mm ISBN: 978-3-87515-082-7
    Rezensionen

    Rezension zu diesem Artikel verfassen...

    Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

    Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
    Schlagwörter Suchindex
    Buch Kochbuch Seitenanzahl 216 Hardcover

    Keywords
    Buch
    Kochbuch

    Ähnliche Produkte

    Zuletzt angesehen