Fleisch • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 264

877333
DK Verlag
2-5 Werktage
69,90 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 74,79 €
Trustmark
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Ludwig Maurer
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  264
  • Hersteller-Art.-Nr:  9783985410118
  • Länge (Breite):  240 mm
  • Höhe:  290 mm
Autor: Ludwig Maurer Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen. Kreativ modern, fast wild sind seine Rezepte, aber bedächtig und umsichtig ist sein Umgang mit dem Lebensmittel. Neben den Rezepten gibt es umfassende Informationen zu den Tierarten und Rassen, zur Fleischzerlegung und den einzelnen Fleischstücken, zur Fleischreifung und zur Fleischklassifizierung und zu vielem mehr. Selbst das Thema Schlachtung wird nicht ausgespart, denn auch das gehört zum Thema Fleisch. - Ein Tier besteht aus mehr als Steak und Braten. Da gibt es eine Menge besonderer Fleischteile, die selten im Kochbuch oder auf den Speisekarten von Restaurants zu finden sind. Diesen Teilen widmet sich Ludwig Maurer - Ludwig Maurer arbeitet neben seiner Tätigkeit als Bio-Wagyu-Züchter und Koch für Magazine wie »BEEF!« und »Rolling Pin« als Fleischexperte und Food-Stylist - Über 70 kreativ moderne, fast wilde, Rezepte wie: Conviertes Segreto mit Kartoffelgel, Schweinehaut und Brotaromen oder Blutspätzle mit Bergkäse und Schnittlauchöl, ein Carpaccio vom Bürgermeisterstück oder eine pochierte Lammnuss im Kebab-Style. 264 Seiten 1. Auflage 2014 Hardcover, 240 x 290 mm ISBN: 978-3-87515-093-3
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Herstellerkontaktinfo
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Deutschland
info@dk-germany.de
Sicherheitshinweise
Für diesen Artikel liegen zur Zeit keine Sicherheitshinweise vor. Gerne können Sie uns zu allen sicherheitsrelevanten Fragen für das Produkt kontaktieren.
Trusted Shops Excellent Shop 10 JahreComputer Bild TOP SHOP Professional 2024 Computer Bild TOP SHOP Professional 2025
Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 264 Hardcover

Keywords
Buch
Fleisch
Kochbuch

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen