Prüfung und Praxis Fachverkäufer/-in in Bäckerei/Konditorei • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 424

877326
978-3-87515-202-9
21,40 €*
(22,47 € brutto)
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Paperback

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 424

Dimensionen:
• Länge (Breite): 140 mm
• Höhe: 200 mm
weitere Produktinformationen
Autor: Wolfgang Mößner Was versteht man nach den DLG-Bestimmungen unter Spezialbroten? Welche Nachteile können entstehen, wenn Brot zu heiß verpackt wird? Was versteht man unter Light-Produkten? Diese und über 400 weitere Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung. Das Spektrum dieses Buches reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoff- und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Bestimmungen. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachkraft als Nachschlagewerk. •Für Auszubildende, Ausbilder und Betriebe •Kompetentes Fachwissen aus allen Bereichen der Bäckerei und des Verkaufs •Lehrbuch und Nachschlagewerk 424 Seiten 11. Auflage 2014 Paperback, 200 x 140mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-202-9
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Seitenanzahl 424 Paperback

Keywords
Bäckerei
Buch
Fachverkäufer
Fachverkäuferin
Prüfung

Zuletzt angesehen