Prüfung und Praxis Fachverkäufer/-in in Bäckerei/Konditorei • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 424

877326
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
21,40 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 22,90 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Paperback
  • Autor:  Wolfgang Mößner
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  424
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-202-9
  • Länge (Breite):  140 mm
  • Höhe:  200 mm
Autor: Wolfgang Mößner Was versteht man nach den DLG-Bestimmungen unter Spezialbroten? Welche Nachteile können entstehen, wenn Brot zu heiß verpackt wird? Was versteht man unter Light-Produkten? Diese und über 400 weitere Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung. Das Spektrum dieses Buches reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoff- und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Bestimmungen. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachkraft als Nachschlagewerk. •Für Auszubildende, Ausbilder und Betriebe •Kompetentes Fachwissen aus allen Bereichen der Bäckerei und des Verkaufs •Lehrbuch und Nachschlagewerk 424 Seiten 11. Auflage 2014 Paperback, 200 x 140mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-202-9
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
Schlagwörter Suchindex
Buch Seitenanzahl 424 Paperback

Keywords
Bäckerei
Buch
Fachverkäufer
Fachverkäuferin
Prüfung

Zuletzt angesehen