Fingerfood • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 280

877096
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
65,32 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 69,89 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Heiko Antoniewicz
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  280
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-015-5
  • Länge (Breite):  215 mm
  • Höhe:  275 mm
Autor: Heiko Antoniewicz Die Krönung der kulinarischen Kunst Fingerfood in seiner ganzen Vielfältigkeit: Von einfachen und aufwändigen Kreationen, über Löffeldegustationen, Tapas und Sushi bis hin zu Suppen als Shots, Brotsticks, Amuse-Gueule und Tellergerichte flying ist dieses umfassende Thema ausführlich dargestellt. Die Kreationen von Heiko Antoniewicz überzeugen durch ausgefallene Kombinationen, atemberaubende Optik und durch das große Spektrum der Zubereitungsarten. Insbesondere die molekularen Komponenten seiner Rezepturen sind einzigartig: Räucherlachs mit Gurke und Basilikum, Tabouletsalat im Tartelette mit Raz al Hanout, Gebackene Gambas mit Salsiccia Passita, um nur einige der über 170 Rezepte dieses außergewöhnlichen Buches zu nennen. Mit den Kreationen dieses Buches wird jeder Stehempfang, jedes Buffet, jede Party zu einem auserlesenen Genuss. Nach dem Motto: "Klein und fein, vielfältig und abwechslungsreich – Fingerfood und mehr". Ralf Müller hat die Kunstwerke mit beeindruckenden Fotos ins rechte Licht gesetzt. Ausgezeichnet mit dem World Cookbook Award 280 Seiten 4. Auflage 2013 Hardcover, 275 x 215mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-015-5
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 280 Hardcover

Keywords
Buch
Fingerfood
Kochbuch

Kunden kauften auch

Zuletzt angesehen