Eismanufaktur • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 288

877315
2-5 Werktage
69,90 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 74,79 €
Trustmark
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Uwe Koch
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  288
    • Länge (Breite):  215 mm
    • Höhe:  275 mm
    Autor: Uwe Koch Basics, Rezepturen, Marketing Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basiswissen erforderlich. Der renommierte Autor Uwe Koch gibt in seinem Buch „Eismanufaktur – Basics, Rezepturen, Marketing“ einen Überblick über das gesamte Spektrum der Speiseeisherstellung, angefangen bei Grundlagen wie die Leitsätze der deutschen Speiseeisverordnung, über verschiedene Bestandteile und Geschmackszutaten, das Bilanzieren von Eisrezepturen, aber auch die technische Ausstattung sowie Hygieneverordnungen. Das Kernstück des Buches allerdings sind die 150 Rezepte. Sie beinhalten alles, was das Herz eines jeden Eisliebhabers höher schlagen lässt: Fruchteis und Sorbets, Milcheis, Cremeeis, laktosefreies Eis, Kräuter- und Gemüseeis, Teeeis-Varianten und auch Softeis. Darüber hinaus werden Rezepturen für Marmorierer, Toppings, Shakes, Waffeln sowie Eisdesserts und -torten präsentiert. Bei der Herstellung all dieser Produkte kommen keinerlei Convenience-Produkte, Farbstoffe, Emulgatoren oder pflanzliche Fette zum Einsatz. Abgerundet durch die Themen Eisbechergestaltung, Eisvermarktung sowie betriebswirtschaftliche Aspekte des Eisgeschäftes wird das Buch zu einem umfassenden Kompendium, das keinem aufgeschlossenen und auf Qualität bedachten Eishersteller fehlen sollte. ca. 288 Seiten 1. Auflage 2012 Hardcover, 275 x 215mm ISBN: 978-3-87515-121-3
    Rezensionen

    Rezension zu diesem Artikel verfassen...

    Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

    Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
    Schlagwörter Suchindex
    Buch Backbuch Bücher für die Konditorei Seitenanzahl 288 Hardcover

    Keywords
    Backbuch
    Buch
    Bücher für die Konditorei
    Eis
    Speiseeis

    Ähnliche Produkte

    Zuletzt angesehen