Vakuumiergerät FastVAC 4008 Stabgerät | 2 Schweißleisten à 400 mm

990117
2-5 Werktage
UVP 385,71 €*
314,00 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 19% MwSt: 373,66 €
Sie sparen 19%
Trustmark
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Vakuumierer Typ:  Stabgerät
  • Gerätetyp:  Tischgerät
  • Betriebsart:  elektrisch
  • Pumpenleistung:  20 ltr/min
  • Schweißleisten:  2 Schweißleisten
  • Material:  Edelstahl
  • Hersteller-Art.-Nr:  1407
  • EAN-Code:  4038437014075
  • Gewicht:  6 kg
  • Anschlusswert:  200 Watt
  • Netzspannung:  230 Volt
  • Schweißnaht:  400 mm
  • Länge (Breite):  520 mm
  • Tiefe:  290 mm
  • Höhe:  160 mm
Vakuumiergerät - inkl. Zubehör: 1x Profi-Folienrolle 40x600 cm, 10 Profi-Beutel 20x30 cm, 10 Profi-Beutel 30x40 cm - Maße (BxHxT mm): 520x160x290 - für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite - Gewicht (kg): 6,0 - Vakuumpumpe: 20 l / min - Spannung: 220-240V~, 50Hz - Leistung (Watt): 200 - Material: Edelstahl - Auffangschale integriert - Bedienung: Soft Touch Panel - Temperaturüberwachung - SVS-Vakuumregulierung - Behälterfunktion - integrierter Cutter - Rollenbox - Schweißzeitregulierung - Doppelpumpensystem - Fortschrittsanzeige - Marinierfunktion - Prüfzeichen: GS/CE - Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe - Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch - komplett aus Edelstahl – für gewerbliche Nutzung geeignet - starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar - sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht – Breite 40 cm - sustauschbarer Schweißbalken - integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40x1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen - digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (deutsche Panelbeschriftung) - regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung - regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden - Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel - Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen - Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern - inkl. 1 Profi-Folienrolle 40x600 cm, 10 Profi-Folienbeutel 20x30 cm und 10 Profi-Folienbeutel 30x40 cm
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
Schlagwörter Suchindex
Edelstahl elektrisch Stabgerät Tischgerät

Keywords

Zuletzt angesehen