- kein Bild -
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877181

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 07121
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Wolfgang Mößner

Der direkte Weg zum Erfolg

Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner, Geschäftsführer des Bäckerinnungsverbandes Baden und Leiter der Badischen Bäckerfachschule, Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.

Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe
Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen
Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin

380 Seiten
Format: 14 x 20 cm

ISBN 978-3-87516-339-1
Best. Nr.: 07121

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb