Kuchen, Tartes & Cupcakes
Preis ohne USt.
46,63 €(mit USt. 49,89 €)

Art-Nr. 877285

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-115-2
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Bernd Siefert

Kuchen mit Obst, Kuchen mit Creme, moderne Kuchen, Spezialitäten, Tartes mit Früchten, Tartes mit Schokolade sowie ein Sonderteil mit vielen Cupcake-Rezepten – einmal mehr beweist Bernd Siefert mit seinem neuen Buch große Vielfältigkeit.

Seine Kreationen sind einfach wundervoll und wecken die Lust, all seinen süßen Versuchungen zu erliegen, jedes Rezept nachzubacken, jeden Kuchen oder Cupcake zu kosten und jede Tarte zu genießen. Sowohl innovativen und exotischen Rezepturen oder Zutatenkombinationen, aber auch modernisierten, dennoch traditionellen Kreationen wie der Schwarzwälderkirschtorte schenkt Bernd Siefert seine volle Aufmerksamkeit.

Alle Grundrezepte der verschiedenen Teige - ob Mürbteig, Biskuit, Hefeteig oder auch Blätterteig - werden einfach umsetzbar anhand von Step-Bildern erläutert.Nicht zuletzt die appetitanregenden Fotografien von Matthias Hoffmann lassen jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Ein jeder wird in diesem Buch fündig – Bäcker und Konditoren profitieren von der Fülle an Inspirationen, aber auch die leidenschaftliche Hobbybäckerin kann ihr Repertoire bereichern.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD.

240 Seiten
1. Auflage 2010
Hardcover, 275 x 215mm

ISBN: 978-3-87515-115-2

Zurück
Alle Artikel aus:
Backen
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb