Edition Wybauw
Preis ohne USt.
157,94 €(mit USt. 169,00 €)

Art-Nr. 877316

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-118-3
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Jean-Pierre Wybauw

Pralinen, Schokoladendekore und Perfekte Pralinen

Der Band 'Perfekte Pralinen' beinhaltet als Herzstück über 100 exzellente Rezepturen für Pralinen auf Nussbasis, auf Butterbasis, Canache, Karamellen, Nougat, Likörpralinen, Marzipan, Trüffel, Hohlkugeln und für Fruchtgelees. Der Band 'Schokoladendekore' beschreibt Schritt für Schritt die Herstellung hochwertiger und ungewöhnlicher Schokoladendekore. Der Bogen spannt sich von den Grundlagen der Schokoladenverarbeitung bis hin zur Herstellung aufwändiger Schokoladenfiguren. Der Band 'Pralinen' bietet 60 neue Rezepte für Spezialitäten wie Pistazien-Würfel, Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo oder Aprikosen-Basilikum-Trüffel.

656 Seiten
2. Auflage 2012
Hardcover, 270 x 230mm

ISBN: 978-3-87515-118-3

Zurück
Alle Artikel aus:
Patisserie
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb