Friteusen für die Gastronomie bei INTERGASTRO

Fritteusen

Heiß und fettig!

Frittiertes schmeckt einfach gut und ist beliebt bei Jung und Alt. Pommes Frites - wohl das populärste Frittierprodukt - werden nur in der Fritteuse so richtig schön knusprig. Und auch Fisch oder Backwaren bekommen auf diese Art und Weise eine leckere Kruste.

Achtung: Heiß und fettig! Da wir es beim Frittieren unumgänglich mit sehr hohen Temperaturen zu tun haben sollten Sie sich für ein energieeffizientes Gerät entscheiden. Außerdem sollte es die Möglichkeit der Temperaturkontrolle sowie ausreichenden Schutz vor Überhitzung und selbstverständlich eine gute Isolierung bieten.

Gutes und frisches Fett ist entscheidend für die Qualität des Frittierproduktes. Achten Sie beim Kauf daher auch darauf, dass sich das Fett mühelos wechseln lässt.

Fritteusen gibt es nahezu für jeden Bedarf: Als kompakte Aufsatz-oder Standgeräte, Single- oder Doppel-Modelle, elektrisch oder gasbetrieben. Außerdem Fritteusen, speziell für Backwaren sowie zweckmäßiges Zubehör wie Frittierkörbe, Fettfilter oder Warmhaltegeräte.

Zum Warenkorb