• Kategorie

    • Küche(9.754)
    • Töpfe & Pfannen
    • Woks
    • Preis netto

        • 10 - 25 EUR(2)
        • 25 - 50 EUR(5)
        • 50 - 100 EUR(8)
        • 100 - 250 EUR(5)
      • Verfügbarkeit

          • 1-2 Werktage(8)
          • 2-5 Werktage(5)
          • 2 Wochen(10)

        Woks aus Edelstahl, Stahl, Gusseisen oder Alu - auch mit Beschichtung

        Auch bei uns Sortiment finden Sie passende Wokherde. Im südostasiatischen Raum, insbesondere in China, dürfte sich kaum eine Küche finden lassen, in der es keinen Wok gibt. Weiterlesen …

        24 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Wok Stahl Ø 360 mm H 100 mm | Holzstiel | Boden rund
         
        Bestell-Nr: 190517
         
        ab 43,68 €*
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 49,25 €
        ab 3 47,38 €
        ab 4 45,54 €
        ab 6 43,68 €
        Wok Aluminium 5 mm Ø 320 mm H 100 mm | Edelstahlhohlgriff | ebener Boden
         
         
        Bestell-Nr: 208103
         
        ab 70,53 €*
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 76,18 €
        ab 4 73,77 €
        ab 6 72,13 €
        ab 8 70,53 €
        Wok Stahl Ø 360 mm H 110 mm | Holzstiel | Boden rund
         
        Bestell-Nr: 190366
         
        ab 42,00 €*
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 48,00 €
        ab 3 46,00 €
        ab 4 44,00 €
        ab 6 42,00 €
        Wok Stahl Ø 360 mm H 100 mm | Boden rund
         
        Bestell-Nr: 190520
         
        ab 42,36 €*
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 47,76 €
        ab 3 45,95 €
        ab 4 44,16 €
        ab 6 42,36 €
        Antihaft-Wok MULTIPLY • Edelstahl • Aluminium 5,5 ltr Ø 360 mm H 90 mm | Boden rund
        Bestell-Nr: 192452
        UVP 150,00 €*
        ab 92,63 €*
        Sie sparen bis zu 38%
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 109,23 €
        ab 3 105,43 €
        ab 4 101,67 €
        ab 6 97,89 €
        ab 12 92,63 €
        Wokpfanne W385R • Edelstahl 6 ltr Ø 360 mm | Boden rund | Stielgriff
         
        Bestell-Nr: 207647
        UVP 80,18 €*
        69,00 €*
        Sie sparen 14%
        Wokpfanne IW 35 mit Deckel • Edelstahl 6000 ml Ø 360 mm H 110 mm | Kaltgriffe
         
        Bestell-Nr: 963120
        UVP 181,05 €*
        167,04 €*
        Sie sparen 8%
        Wok Gusseisen Ø 290 mm H 85 mm | Buchenholzgriff | Boden flach
         
        Bestell-Nr: 190449
        UVP 182,00 €*
        123,81 €*
        Sie sparen 32%
        Wokpfanne mit Deckel Ø 360 mm | Soft-Grip-Stielgriff induktionsgeeignet
         
        Bestell-Nr: 980918
        UVP 135,00 €*
        109,00 €*
        Sie sparen 19%
        Antihaft-Wok MULTIPLY • Edelstahl • Aluminium 5,5 ltr Ø 360 mm H 90 mm | Boden flach
        Bestell-Nr: 190447
        UVP 151,00 €*
        ab 92,45 €*
        Sie sparen bis zu 39%
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 109,02 €
        ab 3 105,24 €
        ab 4 101,47 €
        ab 6 97,71 €
        ab 12 92,45 €
        Wokpfanne Ø 400 mm | 2 Seitengriffe induktionsgeeignet
         
        Bestell-Nr: 980916
        UVP 99,00 €*
        78,00 €*
        Sie sparen 21%
        Fuß für Wokpfanne
         
         
        Bestell-Nr: 295024
        UVP 30,50 €*
        28,14 €*
        Sie sparen 8%
        Wokpfanne W510F Edelstahl 22 ltr Ø 510 mm x 630 mm H 195 mm | flach | 2 Griffe
         
        Bestell-Nr: 982870
        UVP 68,57 €*
        58,00 €*
        Sie sparen 15%
        Wok Aluminium 5 mm Ø 320 mm H 110 mm | Edelstahlstiel
         
         
        Bestell-Nr: 208104
         
        ab 76,69 €*
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 82,83 €
        ab 4 80,18 €
        ab 6 78,45 €
        ab 8 76,69 €
        Wok Aluminium Ø 320 mm H 110 mm | Edelstahlstiel | Boden rund
         
         
        Bestell-Nr: 192868
         
        ab 88,98 €*
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 102,63 €
        ab 3 99,46 €
        ab 4 96,26 €
        ab 6 92,62 €
        ab 12 88,98 €
        Wok Stahl gebläut Ø 360 mm H 100 mm | Boden rund
         
        Bestell-Nr: 190521
         
        ab 43,68 €*
        Staffelpreise
        Mengepro Stück
        ab 2 49,25 €
        ab 3 47,38 €
        ab 4 45,54 €
        ab 6 43,68 €
        Wokpfanne CW25 • Edelstahl Ø 350 mm
         
        Bestell-Nr: 962677
        UVP 274,77 €*
        254,69 €*
        Sie sparen 7%
        Stahlblech-Wokpfanne • Stahl Ø 360 mm | Holzstiel
         
        Bestell-Nr: 963121
        UVP 174,66 €*
        161,11 €*
        Sie sparen 8%
        Wokpfanne • Stahl Ø 360 mm
         
        Bestell-Nr: 210076
        UVP 131,87 €*
        113,79 €*
        Sie sparen 14%
        Wok-Deckel Aluminium Ø 250 mm
         
         
        Bestell-Nr: 295020
        UVP 15,80 €*
        14,63 €*
        Sie sparen 7%
        24 Elemente
        • «
        • 1
        • »
         

        Mehr zum Thema Wok:

        Aber auch in unseren Breitengraden hat man längst entdeckt, dass es sich in der hohen gewölbten Pfanne nicht nur Schneehügel hinabrodeln, sondern auch wunderbar kochen lässt. Prinzipiell ist ein Wok für sämtliche Gartechniken geeignet. Man kann damit kochen, braten, rösten, schmoren, blanchieren, dämpfen, dünsten, frittieren und sogar räuchern. Die wohl gängiste Art der Wok-Zubereitung ist jedoch das Pfannenrühren. Dabei wird der Topfinhalt bei hohen Temperaturen ständig umgerührt. Da bei diesem Vorgang nur sehr wenig Fett verwendet wird, stehen Pfannengerichte aus dem Wok auch bei Ernährungsbewussten hoch im Kurs. Die Wok-Ursprungsform ist die einer durchweg gewölbten Kugelkappe. Als Antwort auf die Herde der westlichen Welt, findet man heute auch viele Varianten mit flachem Boden, in denen sich die internationale Popularität des Woks manifestiert. Neben den traditionellen Materialien Carbonstahl und Gusseisen sind heute auch Woks aus anderen Materialien wie Edelstahl oder Aluminium auf dem Markt weit verbreitet. Woks aus Gusseisen und Carbonstahl erhalten durch das so gennannte "Einbrennen" eine natürliche Antihaftbeschichtung, während beispielsweise Edelstahl in der Regel mit Teflon beschichtet wird, um diesen Effekt zu erzielen.* Bei Intergastro finden Sie auch mehrschichtige Woks aus Edelstahl mit Aluminiumkern, eine Konstruktion zur Verbesserung der Wärmeleitfähigkeit. Welches Material und welche Form für die Wok-Küche am besten ist lässt sich nicht pauschal beantworten, sondern hängt stark von den Präferenzen des Kochs und natürlich von der Art des zur Verfügung stehenden Herdes ab. Wichtig ist, dass der Wok die erforderlichen Temperaturen (mindestens 200 °C) erbringen kann. Angesichts des vielen Schüttelns bei der typischen Zubereitung sollten Kriterien wie Handhabbarkeit und Gewicht bei der Kaufentscheidung ebenfalls eine Rolle spielen. *Allerdings kann ein leichtes Anbrennen beim Pfannenrühren durchaus erwünscht sein, um dem Essen das typische Wok-Aroma (wok wie) zu verleihen.