Paella Pfanne, auch in groß wie 60 cm, 80 cm
Paella, ein Reisgericht mit Gemüse, Meeresfrüchten, Fisch und/oder Fleisch, ist wahrscheinlich das bekannteste Gericht der vielseitigen spanischen Küche. Nicht nur in der Ursprungsregion um Valencia, sondern in ganz Spanien und auf den Speisekarten weltweit ist sie zu finden. Weiterlesen …
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Der Name "Paella" ist abgeleitet von der typischen runden Pfanne mit zwei Griffen, der Paellera, in dem das Gericht zubereitet wird. Diese Pfannen gibt es aus unterschiedlichen Materialien und in allen erdenklichen Größen, je nach Bedarfsmenge, sprich Gästezahl. Im Intergastro-Shop finden Sie Durchmesser von 16 cm Durchmesser für eine Portion bis 80 cm Durchmesser für ca. 40 - 50 Portionen . Achten Sie darauf, ob sich die Pfanne für Gas-, Elektroherd oder Induktion eignet. Typischerweise wird eine Paella direkt in der Pfanne serviert, aus der sich die Gäste dann einzelne Portionen auf den Teller füllen. Mit Sicherheit einen glänzenden Auftritt auf dem Buffet- oder Restauranttisch haben die Edelstahl-Pfannen mit vergoldeten Griffen.
Erfahrene Paella-Köche schwören auf ihr ganz bestimmtes Paella-Rezept; Spielraum für Experimente bei Art und Zusammensetzung der Zutaten gibt es allemal. Zur Bemessung der richtigen Reismenge streut man am besten den Reis diagonal durch die Pfanne in die Brühe bis der Reis ungefähr 0,5 cm aus der Brühe heraussteht.
Auch bei uns im Sortiment finden Sie
Paella Brenner.