• Kategorie

    • Bäckerei(2.790)
    • Wiegen & Messen
    • Thermometer
    • Zuckerthermometer
    • Preis netto

        • 10 - 25 EUR(2)
        • 25 - 50 EUR(2)
        • 100 - 250 EUR(3)
        • 250 - 500 EUR(2)
      • Verfügbarkeit

          • sofort lieferbar(2)
          • 1-5 Werktage(5)
          • 2 Wochen(2)

        Zuckerwaage und Refraktometer für die Konditorei

        zur Bestimmung von Zuckergehalt und Temperatur. Auch bei uns im Sortiment finden Sie Kupferschüsseln.

        9 Artikel
        • «
        • 1
        • »
        Hand-Sorbetometer analog | 0 %Brix bis 50 %Brix L 150 mm
        Bestell-Nr: 198355
        • (0)
        UVP 116,50 €*
        110,05 €*
        Zuckerthermometer analog | +80°C bis +220°C L 365 mm
        Bestell-Nr: 116233
        • (0)
        19,74 €*
        Zuckerthermometer analog | +80°C bis +200°C
        Bestell-Nr: 198423
        • (0)
        UVP 35,70 €*
        29,01 €*
        Zuckerthermometer analog | +80°C bis +200°C L 350 mm
        Bestell-Nr: 112168
        • (0)
        15,34 €*
        Refraktometer Brixomètre analog | 0 %Brix bis 90 %Brix L 150 mm
        Bestell-Nr: 198354
        • (0)
        UVP 398,00 €*
        358,98 €*
        Refraktometer analog | 0 %Brix bis 80 %Brix L 170 mm
        Bestell-Nr: 198362
        • (0)
        UVP 223,00 €*
        201,13 €*
        Refraktometer PAL analog | 0 %Brix bis 85 %Brix | 0 °Bé bis 45 °Bé | +10°C bis +40°C L 109 mm
        Bestell-Nr: 198357
        • (0)
        UVP 380,00 €*
        342,75 €*
        Zuckerthermometer-Halter analog
        Bestell-Nr: 198422
        • (0)
        UVP 58,70 €*
        47,71 €*
        Hand-Refraktometer analog | 58 %Brix bis 90 %Brix L 150 mm
        Bestell-Nr: 198356
        • (0)
        UVP 116,50 €*
        110,05 €*
        9 Artikel
        • «
        • 1
        • »