• Material

      • Edelstahl(2)
    • Material Detail

        • 18/10(2)

      Bäckereibedarf | Konditoreibedarf

      Alles für die Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Präsentation Teig rühren, Eischnee schlagen, Kuvertüre schmelzen, sieben, wiegen, karamellisieren, verzieren, backen - für die vielen unterschiedlichen Tätigkeiten eines professionellen Bäckers und Konditors gibt es entsprechend viele unterschiedliche Werkzeuge und Geräte. Auf diesen Seiten finden Sie alles, um Brötchen in großen Mengen zu backen oder köstliche Pralinen und fantasievolle Torten zu kreieren und Ihre Produkte an Ort und Stelle entsprechend in Szene zu setzen.

      2 Artikel
      • «
      • 1
      • »
      Tortenheber ATTACHÉ 6114 Edelstahl L 221 mm
      Bestell-Nr: 752547
      • (0)
      8,48 €*

      Staffelpreise

      ab 2 Artikel 8,07 €*
      ab 4 Artikel 7,85 €*
      ab 6 Artikel 7,64 €*
      ab 8 Artikel 7,44 €*
      ab 10 Artikel 7,23 €*
      Tortenmesser ATTACHÉ 6114 L 268 mm
      Bestell-Nr: 752548
      • (0)
      24,47 €*

      Staffelpreise

      ab 2 Artikel 23,73 €*
      ab 4 Artikel 23,22 €*
      ab 8 Artikel 22,73 €*
      ab 16 Artikel 22,22 €*
      ab 24 Artikel 21,73 €*
      2 Artikel
      • «
      • 1
      • »