Abdeckhauben für die Gastronomie bei INTERGASTRO

Abdeckhauben

Die simpelste und natürlichste Methode, Verunreinigungen oder andere äußere Einflüsse abzuwehren ist Abdecken. Deckel, Hauben und Hüllen leisten in der Gastronomie immer dann gute Dienste, wenn offen konstruierte Behälter oder Lebensmittel längere Zeit stehen. Über fertig angerichtete Speisen lässt sich bis zur Bufett-Eröffnung und darüber hinaus einfach eine Haube stülpen. Praktisch sind in diesem Zusammenhang Klapp- oder Rolltopdeckel. Für GN-Behälter sind passend genormte Deckel erhältlich; Über deckellose Kisten lässt sich einfach ein Vliesstoff spannen, und auch für offene Tablettwagen und Spülkörbe, in denen Geschirr aufbewahrt wird, gibt es mehr als eine Lösung - in Form von lebensmittelechten - Kunststoffhüllen; Und Terrassenheizer sind in einer entsprechenden Hülle gut geschützt gegen Wind und Wetter.

Zum Warenkorb