Keramikmesser auch in asiatischen Formen bei INTERGASTRO

Keramikmesser

Messerklingen aus Keramik sind superscharf, sehr hart, geschmacksneutral, rostfrei und auch für Allergiker zu empfehlen. Der Vorteil des hohen Härtegrads geht naturgemäß mit verminderter Klingen-Flexibilität einher, was einen sorgsamen Umgang nahelegt. Unsachgemäße Benutzung, wie beispielsweise Verkantung beim Schneiden, sollte vermieden werden, damit es nicht zu Ausbrüchen an der Schneide kommt, und keinesfalls sollte das Messer herunterfallen!

Im Intergastro-Shop finden Sie Keramikmesser nach Messerarten unterteilt. Die Messer mit Kunststoffgriffen können problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Dem hohen Schärfegrad der Klingen wird bei vielen Modellen durch den Fingerschutz am ergonomisch geformten Griff Rechnung getragen.

Keramikklingen sind nahezu verschleißfrei. Ein Nachschliff erfolgt mittels Diamantscheibe.

Zum Warenkorb