Zucker & Pastillage
Preis ohne USt.
65,32 €(mit USt. 77,73 €)

Art-Nr. 877384

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-122-0
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Ewald Notter

Inspirationen, Techniken, Schaustücke

Ewald Notter, er ist ein wahrer Meister seines Faches, mit unzähligen Preisen ausgezeichnet, ein renommierter Lehrer und erfahrener Buchautor, darüberhinaus – und über all dem stehend – ein leidenschaftlicher Künstler, der seine Passion in der Arbeit mit Zucker gefunden hat. In diesem, erst kürzlich in englischer Sprache erschienenen Buch, hat er sein ganzes Können auf Papier gebannt. Notter gibt zunächst einen Überblick über die Arbeit mit Zucker und Isomalt und erklärt, welche Ausstattung und Zutaten notwendig sind. In den Kapiteln Pastillage, Zucker gießen, blasen und ziehen, zeigt er detailliert die Herstellung von Blüten und besonderen Figuren. Daneben beschäftigt er sich aber auch eingehend mit Themen wie Trends oder die Herstellung von außergewöhnlichen Schaustücken für Wettbewerbe. Schablonen im Anhang des Buches erleichtern die Arbeit und zusammen mit den zahlreichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen der einzelnen Arbeitsschritte und vom Autor handgezeichneten Illustrationen, gelingt es dem ambitionierten Konditor oder angehenden Zuckerkünstler, Ewald Notters Know-how und Fingerfertigkeit in die eigene Backstube zu holen.

368 Seiten
deutsch, englisch
1. Auflage 2012
Hardcover mit Schutzumschlag, 280 x 215mm
Matthaes Verlag

ISBN: 978-3-87515-122-0

Zurück
Alle Artikel aus:
Konditorei
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb