Winter in der Küche • Verlag AT | Seitenanzahl 200

877347
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
23,26 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 24,89 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Oskar Marti | Flavia Travaglini Maerki
  • Verlag:  AT
  • Seitenanzahl:  200
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-03800-615-2
  • Länge (Breite):  210 mm
  • Höhe:  260 mm
Autoren: Oskar Marti, Flavia Travaglini Maerki Dieses Koch- und Ideenbuch steht ganz im Zeichen der kalten Jahreszeit und ihrer Feste. Die Gaben der Natur, die während des Jahres gesammelt und auf die verschiedensten Arten konserviert wurden, bereichern den winterlichen Speisezettel.Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte wechseln ab mit vegetarischen Rezepten. Vanille, Zimt und Anis setzen klassischen Kombinationen überraschende Glanzlichter auf. Umgekehrt werden Fenchel, Karotten und Sellerie zu verführerischen Desserts.Da der Winter auch die Jahreszeit des Schenkens ist, enthält das Buch neben Rezepten, Menüvorschlägen und besinnlichen Texten viele Ideen für kulinarische Mitbringsel 200 Seiten 1. Auflage 2011 Hardcover, 260 x 210mm AT Verlag AZ Fachverlage ISBN: 978-3-03800-615-2
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Buch
Kochbuch
Weihnachtszeit
Winter

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Zuletzt angesehen