Winter in der Küche
Preis ohne USt.
23,26 €(mit USt. 27,68 €)

Art-Nr. 877347

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-03800-615-2
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Oskar Marti, Flavia Travaglini Maerki

Dieses Koch- und Ideenbuch steht ganz im Zeichen der kalten Jahreszeit und ihrer Feste. Die Gaben der Natur, die während des Jahres gesammelt und auf die verschiedensten Arten konserviert wurden, bereichern den winterlichen Speisezettel.Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte wechseln ab mit vegetarischen Rezepten. Vanille, Zimt und Anis setzen klassischen Kombinationen überraschende Glanzlichter auf. Umgekehrt werden Fenchel, Karotten und Sellerie zu verführerischen Desserts.Da der Winter auch die Jahreszeit des Schenkens ist, enthält das Buch neben Rezepten, Menüvorschlägen und besinnlichen Texten viele Ideen für kulinarische Mitbringsel

200 Seiten
1. Auflage 2011
Hardcover, 260 x 210mm
AT Verlag AZ Fachverlage

ISBN: 978-3-03800-615-2

Zurück
Alle Artikel aus:
Kochen
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb