Wärmeschrank für die Gastronomie bei INTERGASTRO

  • Home
  • Wärmeschränke

Wärmeschränke

Beheizte Schränke, in denen entweder Teller und Tassen vorgewärmt werden, um ein allzu schnelles Abkühlen von Speisen und Getränken zu verzögern, oder in denen befüllte Teller bis zum Servieren samt Speise warmgehalten werden, lassen sich äußerst nutzbringend im laufenden Servierbetrieb einsetzen: Das Warmhalten von Speisen bzw. die Verzögerung des Abkühlungsprozesses garantiert dem Gast nicht nur ein angemessen temperiertes Mahl, sondern schafft zudem Zeitpuffer - sowohl beim Service als auch beim Essen selbst - und hilft, Hektik zu vermeiden. Wärmeschränke für unbefülltes oder befülltes Geschirr gibt es in vielen verschiedenen Größen, Kapazitäten und Ausführungen, so dass Sie entsprechend ihrem Bedarf und ihren Räumlichkeiten das passende Modell wählen können. Die Temperatur lässt sich in der Regel innerhalb eines relativ weit gefassten Bereichs regeln.

Zum Warenkorb