- kein Bild -
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877219

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 07512
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Wilhelm Kindermann

Endlich wieder lieferbar! Das in der 6., vollständig überarbeiteten Auflage erschienene Buch ist ein Klassiker für die Vorbereitung der Gehilfen- oder Meisterprüfung, ein Nachschlagewerk für die Praxis und ein ideales Lehrbuch für die Weiterbildung.

Weit über 500 fachtechnische Fragen aus allen Wissensgebieten der Konditorei mit ausführlichen Antworten.
Über 280 Standardrezepturen wichtiger Massen, Gebäcke, Cremes, für die Zubereitung von Eis, für Spezialitäten und für Diabetikererzeugnisse.
Ein Klassiker der Konditorei-Literatur. 1968 erstmals erschienen, immer wieder vollständig überbearbeitet. Aktuell und informativ.

384 Seiten
Format: 14 x 20 cm

ISBN 978-3-87516-338-4
Best. Nr.: 07512

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb