Traditionsreich
Preis ohne USt.
33,64 €(mit USt. 40,03 €)

Art-Nr. 877365

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-078-0
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Pierre Nierhaus, Michael Süßmeier

mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe

• Die profilierten "Gastroprofis" Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier zeigen, wie man mit authentisch gelebter Tradition erfolgreich werden kann.

• Die Erfolgsprinzipien der weltweiten Traditionsgastronomie - die vom urigen bayrischen Wirtshaus über die hessische Äppelwoi-Kneipe bis hin zum traditionsreichen amerikanischen Diner reichen kann - facettenreich und leicht verständlich beleuchtet.

• Die 10 besonders erfolgreichen Beispiele aus der traditionellen Gastrolandschaft vermitteln die Inhalte anschaulich und machen das Buch so zum Muss für alle zukunftsorientierten Gastronomen.

320 Seiten
1. Auflage 2013
Softcover, 240 x 170mm
Matthaes Verlag

ISBN: 978-3-87515-078-0

Zurück
Alle Artikel aus:
Management
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb