Thermometer jeglicher Art für die Gastronomie bei INTERGASTRO

Thermometer (HACCP)

Temperatur ist ein wichtiger Parameter für Qualität, Frische und Hygiene von Nahrungsmitteln. Insbesondere lange Transportwege und die damit verbundene Kühlkette sowie alternative Methoden der Haltbarmachung durch besonders hohe oder besonders niedgrige Temperaturen anstelle von Konservierungststoffen, erfordern eine permanente Temperaturkontrolle nach etablierten HACCP-Vorgaben - für konstante, hohe Produktqualität und zur Vermeidung hygienischer Risiken!

Technische Geräte für eine einfache, effektive, sichere und hygienische Temperaturmessung innerhalb der HACCP-Richtlinien finden Sie bei Intergastro - geeignet für alle, die professionell mit der Verarbeitung, Beurteilung und Überwachung von Lebensmitteln zu tun haben und auf zuverlässige Hilfsmittel angewiesen sind.

Infrarot-Thermometer erlauben die kontakt- und damit kontaminationsfreie Messung der Oberflächentemperatur. Per Einstechfühler lässt sich die Kerntemperatur ermitteln. Kombigeräte können beides. Für Kühlschrank und Backofen gibt es nochmal spezielle Geräte; Und mit einem Datenlogger werden die gemessenen Daten automatisch erfasst und zur systematischen Aufzeichnung über eine USB-Schnittstelle an den PC weitergeleitet. Bei einigen Modellen können Datenkabel und Software bei Bedarf mitgeliefert werden.

Die Geräte überzeugen sowohl durch exakte Temperaturmessungen als auch durch verschiedene Extras, die die Handhabung erleichtern.

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