Gekühlte und ungekühlte Theken für die Gastronomie bei INTERGASTRO

Theken

Theken für die Speisenausgabe und den Verkauf, Salattheken, Kühltheken, Eistheken, Konditortheken, m

Gastronomie-Theken sind professionelle Stationen für Aufbewahrung, Präsentation und Ausgabe von Nahrungsmitteln. Ansprechend designt und bestückt steht die Theke im Mittelpunkt von Speisenausgabe und -verkauf:

Salattheken
für Kalt- oder Frühstücksbuffet sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich: Theken für jeden Stil, Geschmack und Bedarf - fahrbare Theken, freistehende Theken oder Theken für die Wandaufstellung, mit absenkbaren Abdeckungen, mit und ohne Tablettrutschen, etc. ;

Mobile Bartheken,
trag- oder rollbar und bei Nichtgebrauch platzsparend verstaubar schaffen einen Ort der körperlichen und seelischen Erfrischung, wann und wo immer Bedarf besteht.

Thekenaufsätze
Die kleinen Vitrinen haben auf jeder Bartheke oder Verkaufstheke Platz und erweitern dort das Angebot an Snacks, Tellergerichten, Gebäck, etc;

Mobile Verkaufstheken
bieten an jedem beliebigen Ort optimale Bedingungen für den Verkauf von Lebensmitteln: Die Verkaufswagen haben erstaunlich viel Stauraum, Arbeits- und Ablageflächen. Lebensmittel können darin über viele Stunden hinweg auf optimaler Temperatur frisch gehalten werden.

Zum Warenkorb