- kein Bild -
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877212

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 07116
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Peter Hauptmeier / Hans Jung

Desserts & Weine

Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essens: das süße Finale sozusagen.

Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor – erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süßen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus.

Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüßer Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies.

Feine Desserts und dazu passende edelsüße Kreszenzen – ein süßes Finale.
Zwei Bücher in einem: Ein Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine.
Wunderschöne großformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken.
2., vollständig überarbeitete Auflage

240 Seiten
Format: 23,5 x 30,5 cm
Ausstattung: durchgehend farbig

ISBN 978-3-87515-013-1
Best. Nr.: 07116

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb