Speisenwärmer für das Restaurant bei INTERGASTRO

Speisenwärmer für den Tisch

Stövchen, Rechauds und Tellerwärmer

Diese Geräte sorgen dafür, dass Speisen auf Gasttisch oder Büffet über einen verlängerten Zeitraum hinweg warm bleiben bzw. nicht vorzeitig abkühlen:

Stövchen, kleine Tischgestelle mit Gitter, Warmhalteplatte oder Servierschale(n) sind schnell überall einsetzbar und funktionieren nach simplen, aber altbewährten Prinzip: Die Erhitzung erfolgt - ganz einfach und kostengünstig - über Teelichter.

Gleich mehrere Warmhalteplatten gleichzeitig lassen sich in der Rechaud-Batterie auf die gewünschte Temperatur vorheizen und zum Warmhalten auf dem Tisch an den isolierten Griffen, die gleichzeitig als Ständer dienen, entnehmen. Die Rechauds sind in verschiedenen Größen erhältlich. Wer mit zusätzlichen Platten arbeitet, kann die nächsten Platten schon vorwärmen während die anderen im Einsatz sind und sorgt so für reibungslose Abläufe.

Servieren Sie fertige Tellergerichte, beugen Sie mit vorgewärmten Tellern einer allzu raschen Abkühlung des Essens vor. Elektrische Geräte zum gleichzeitigen Erwärmen mehrerer Teller leisten dabei wertvolle Unterstützung.

Nicht nur zum Warmhalten, sondern auch zum Kochen, Woken und Flambieren am Tisch oder für Fondue und Raclette eignen sich die gasbetriebenen Rechauds. . Kabellos und unabhängig von Anschlüssen, sind sie überall einsetzbar. Achten Sie bitte auch auf das angebotene Zubehör!

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