Spanien. Das Kochbuch • Verlag Christian München | Seitenanzahl 511

877345
978-3-86244-185-3
1-5 Werktage
1 Stück
37,33 €*
(43,30 € brutto)
Vergleichen Auf Merkzettel aufnehmen Preis-Benachrichtigung
Produktdaten
Ausführung:
• Buchtyp: Hardcover

Ausstattung mit:
• Seitenanzahl: 511

Dimensionen:
• Länge (Breite): 195 mm
• Höhe: 261 mm
weitere Produktinformationen
Autoren: Claudia Roden, Helmut Ertl Claudia Roden reiste fünf Jahre lang durch Spanien, auf der Suche nach den besten regionalen Rezepten. Sie hat berühmten Köchen und Hausmüttern in die Töpfe geschaut und sich von der Kultur sowie der ungeheuren kulinarischen Vielfalt des Landes inspirieren lassen. In diesem Standardwerk erfahren Sie alles über regionale Besonderheiten und lokale Zutaten. Mit über 300 authentischen Rezepten von Tapas über safrangelbe Paella bis zu Crema Catalana. 511 Seiten 1. Auflage 2012 Hardcover, 261 x 195mm Christian München ISBN: 978-3-86244-185-3
Rezensionen
  • (0)

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 511 Hardcover

Keywords
Buch
Kochbuch
mediterran
Spanien

Zuletzt angesehen