Spanien. Das Kochbuch
Preis ohne USt.
37,33 €(mit USt. 44,42 €)

Art-Nr. 877345

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-86244-185-3
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Claudia Roden, Helmut Ertl

Claudia Roden reiste fünf Jahre lang durch Spanien, auf der Suche nach den besten regionalen Rezepten. Sie hat berühmten Köchen und Hausmüttern in die Töpfe geschaut und sich von der Kultur sowie der ungeheuren kulinarischen Vielfalt des Landes inspirieren lassen. In diesem Standardwerk erfahren Sie alles über regionale Besonderheiten und lokale Zutaten. Mit über 300 authentischen Rezepten von Tapas über safrangelbe Paella bis zu Crema Catalana.

511 Seiten
1. Auflage 2012
Hardcover, 261 x 195mm
Christian München

ISBN: 978-3-86244-185-3

Zurück
Alle Artikel aus:
Kochen
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb