Spachtel für die Küche bei INTERGASTRO

Spachtel

Crepesspachtel, Eisspachtel, Küchenspachtel, Pizzaspachtel, Streichspachtel, Winkelspachtel, Zahnspa

Gespachtelt wird in der Gastronomie reichlich - und das schon vor dem Essen! Mit kleinen, nützlichen Spachtelwerkzeugen wird in der Profiküche glattgestrichen, gehoben, geschabt und geformt:

Küchenspachtel,
auch Bratenspachtel genannt, mit starrem Klingenstahl, dienen zum Wenden von Bratgut in der Pfanne und zum Fettabstechen;

Winkelspachtel
eignen sich durch den namensgebenden Winkel in der Klinge zum Heben Wenden oder auch Portionieren;

Teigspachtel
sind mit oder ohne Stiel erhältlich, aus flexiblem Kunststoff oder starrem Chromstahl (auch zum Abstechen). Besonders groß ist die Auswahl an thermoelastischen Spachteln, die mit einer Hitzebeständigkeit von bis zu 260 Grad Celsius während des Kochvorgangs sogar in Topf oder Pfanne bleiben kann;

Eisspachtel
zum Umfüllen oder Glätten von Speiseeis;

Crepesspachtel
zum schnellen Glattstreichen des Crepesteiges auf dem Crepesgerät;

Pizzapachtel
sind, je nach Ausführung, zum Schneiden von Teig oder fertiger Pizza und zum Heben von Pizzastücken geeignet.

Zum Warenkorb