Service- Die Meisterklasse
Preis ohne USt.
55,04 €(mit USt. 65,50 €)

Art-Nr. 877380

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-85499-862-4
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger u.a

Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind Tätigkeiten, die seit Jahren in der heimischen Gastronomie ein Schattendasein fristen. Dabei sind sie sozusagen die höheren Weihen eines jeden Servicemitarbeiters. Sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes. Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme ( und das nicht nur beim Flambieren) bei der Sache, kann der Funken der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen. Viele Augenpaare, und nicht nur die am besagten Tisch, verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz und Bravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.

260 Seiten
3. Auflage 2011
Gebunden, 275 x 210mm
Trauner Verlag

ISBN: 978-3-85499-862-4

Zurück
Alle Artikel aus:
Service
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb