• Kategorie

    • Restaurant(12.350)
    • Besteck
    • Messer
    • Steakmesser
    • Gezahnte Klinge(152)
    • Glatte Klinge(43)
    • Holzgriff(14)
    • Besteck(16)
    • Set(13)
  • Preis netto

      • 0 - 1 EUR(4)
      • 1 - 2,50 EUR(23)
      • 2,50 - 5 EUR(28)
      • 5 - 10 EUR(33)
      • 10 - 25 EUR(4)
      • Alle anzeigen
    • Material

        • Edelstahl(115)
        • Chromstahl(33)
      • Farbe

          • schwarz(2)
          • edelstahlfarben(1)
          • kupferfarben(1)
          • perlmuttfarben(1)
          • Alle anzeigen
        • Marke

            • ABERT(11)
            • Arthur Krupp(10)
            • Broggi(6)
            • Comas(40)
            • Contacto(5)
            • Dick(4)
            • Alle anzeigen
          • Serie

              • ALPHA(2)
              • ALPHA FASSEICHE(2)
              • ALPHA OLIVE(2)
              • ARCADIA(2)
              • Alle anzeigen
            • Verfügbarkeit

                • 1-2 Werktage(31)
                • 2-5 Werktage(164)
                • 3 Monate(2)
                • Alle anzeigen

              Steakmesser, auch mit Holzgriff für die Gastronomie

              In Steakhäusern und anderen gastronomischen Einrichtungen, in denen Fleisch eine Hauptrolle spielt, ist die Auswahl des richtigen Steakmessers besonders wichtig. Ein gutes Steakmesser sollte scharf genug sein, um das Fleisch mühelos zu schneiden, und sollte auch in Bezug auf das Design und die Haptik beeindrucken. Hier sind einige Dinge, die man bei der Auswahl von Steakmessern für die Gastronomie beachten sollte: weiterlesen …

              Pizzabesteck| Steakbesteck Edelstahl | genietet | Kunststoffgriff Sägeschliff
               
               
              Bestell-Nr: 557225
              UVP 1,80 €*
              ab 1,18 €*
              Sie sparen bis zu 34%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 1,35 €
              ab 48 1,34 €
              ab 72 1,29 €
              ab 96 1,26 €
              ab 120 1,18 €
              Steakmesser Edelstahl | Kunststoffgriff Sägeschliff Klingenlänge 115 mm
               
              Bestell-Nr: 562024
              UVP 0,90 €*
              ab 0,57 €*
              Sie sparen bis zu 37%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 0,64 €
              ab 48 0,63 €
              ab 72 0,61 €
              ab 96 0,59 €
              ab 120 0,57 €
              Steakmesser 19 BAGUETTE ARTHUR KRUPP Sägeschliff | Vollheft
              Bestell-Nr: 568226
              UVP 5,20 €*
              ab 4,00 €*
              Sie sparen bis zu 23%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 4,44 €
              ab 36 4,33 €
              ab 48 4,22 €
              ab 60 4,12 €
              ab 72 4,00 €
              Steakmesser Nicolas | Holzgriff gezahnt L 288 mm
               
              Bestell-Nr: 575440
              UVP 8,06 €*
              ab 4,96 €*
              Sie sparen bis zu 38%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 48 5,80 €
              ab 96 5,59 €
              ab 192 5,38 €
              ab 240 5,17 €
              ab 384 4,96 €
              Steakmesser MIA L 234 mm Sägeschliff Vollheft
              MIA
              Bestell-Nr: 568360
              UVP 5,50 €*
              ab 3,67 €*
              Sie sparen bis zu 33%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 4,06 €
              ab 48 3,95 €
              ab 96 3,86 €
              ab 144 3,77 €
              ab 192 3,67 €
              Steakmesser CHIARO Edelstahl 18/10 glänzend Sägeschliff L 227 mm
              Bestell-Nr: 550438
               
              ab 3,92 €*
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 4,32 €
              ab 36 4,23 €
              ab 48 4,12 €
              ab 60 4,00 €
              ab 72 3,92 €
              Steakmesser BLACK OAK 13/0 L 240 mm
              Bestell-Nr: 977108
              UVP 8,36 €*
              ab 6,18 €*
              Sie sparen bis zu 26%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 6,93 €
              ab 48 6,75 €
              ab 72 6,53 €
              ab 96 6,36 €
              ab 120 6,18 €
              Steakmesser MONTEREY 6160 PVD-Black massiv L 221 mm
              Bestell-Nr: 970727
              UVP 11,48 €*
              ab 8,14 €*
              Sie sparen bis zu 29%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 8,89 €
              ab 48 8,72 €
              ab 96 8,52 €
              ab 144 8,34 €
              ab 192 8,14 €
              Steakmesser BISTRO Edelstahl geschmiedet | genietet | Kunststoffgriff Sägeschliff
               
              Bestell-Nr: 557113
              UVP 3,00 €*
              ab 1,90 €*
              Sie sparen bis zu 37%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 2,17 €
              ab 36 2,13 €
              ab 48 2,04 €
              ab 60 1,99 €
              ab 72 1,90 €
              Steakmesser 89 LENA Sägeschliff | Vollheft L 235 mm
              Bestell-Nr: 568434
              UVP 3,98 €*
              ab 2,60 €*
              Sie sparen bis zu 35%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 24 2,89 €
              ab 36 2,79 €
              ab 48 2,73 €
              ab 60 2,66 €
              ab 72 2,60 €
              Steakmesser Churrasco groß | Holzgriff gezahnt L 254 mm
               
              Bestell-Nr: 575451
              UVP 6,08 €*
              ab 3,74 €*
              Sie sparen bis zu 38%
              Staffelpreise*
              Mengepro Stück
              ab 48 4,37 €
              ab 96 4,21 €
              ab 192 4,05 €
              ab 240 3,89 €
              ab 384 3,74 €
               

              Mehr Info zum Thema Steakmesser bei INTERGASTRO:

              1. Material: Das Messer sollte aus hochwertigem Edelstahl hergestellt sein, um Rost und Korrosion zu vermeiden.

              2. Klingenform: Die meisten Steakmesser haben eine gerade Klinge, es gibt jedoch auch welche mit Wellenschliff. Der Vorteil von Messern mit Wellenschliff ist, dass sie schärfer bleiben können, während glatte Klingen ein saubereres Schnittergebnis liefern.

              3. Griff: Der Griff sollte ergonomisch und rutschfest sein. In einem geschäftigen Restaurant können Griffe aus Holz, Kunststoff oder Metall verwendet werden, je nachdem, welches Design und welche Haptik bevorzugt werden.

              4. Design: Während die Funktion wichtig ist, spielt das Aussehen auch eine Rolle, insbesondere in gehobenen Restaurants. Das Messer sollte zum Gesamtkonzept und Ambiente des Restaurants passen.

              5. Pflegeleichtigkeit: In der Gastronomie werden Messer häufig verwendet und gewaschen. Daher sollten die Messer leicht zu reinigen sein und ihre Schärfe über längere Zeit beibehalten. Es ist wichtig zu prüfen, ob die Messer spülmaschinenfest sind, obwohl Handwäsche oft empfohlen wird, um die Lebensdauer der Messer zu verlängern.

              6. Brands: Es gibt viele renommierte Marken, die qualitativ hochwertige Steakmesser für die Gastronomie herstellen. Marken wie Dick, Güde, Wüsthof, Victorinox sind nur einige der vielen Optionen, die zur Verfügung stehen.

              Letztendlich ist es wichtig, sowohl Funktionalität als auch Ästhetik zu berücksichtigen, wenn man Steakmesser für die Gastronomie auswählt. Es ist auch eine gute Idee, Messer vor dem Kauf zu testen, um sicherzustellen, dass sie den Anforderungen des Restaurants entsprechen. Bei INTERGASTRO finden Sie eine sehr große Auswahl an Steakmessern zu günstigen Preisen