Prüfung und Praxis Bäcker/-in
Preis ohne USt.
21,40 €(mit USt. 22,90 €)

Art-Nr. 877328

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-204-3
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autor: Wolfgang Mößner

Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf

Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.

Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.

Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe. Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen. Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin runden dieses Buch ab.



432 Seiten
9. Auflage 2014
Paperback, 200 x 140mm
Matthaes Verlag

ISBN: 978-3-87515-204-3

Zurück
Alle Artikel aus:
Aus- und Fortbildung
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb