Prüfung und Praxis Bäcker|-in • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 432

877328
MATTHAES
nicht mehr lieferbar
26,89 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 28,77 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Paperback
  • Autor:  Wolfgang Mößner
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  432
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-204-3
  • Länge (Breite):  140 mm
  • Höhe:  200 mm
Autor: Wolfgang Mößner Der direkte Weg zum Erfolg Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk. Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis. Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe. Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen. Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin runden dieses Buch ab. 432 Seiten 9. Auflage 2014 Paperback, 200 x 140mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-204-3
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex


Keywords
Beruf
Buch
Prüfung

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen