Manuelle und elektrische Pressen für Lebensmittel bei INTERGASTRO

Presse

Beerenpresse, Dosenpresse, Entenpresse, Gebäckpresse, Hackfleischpresse, Hummerpresse, Knoblauchpres

Zum Entsaften, Homogenisieren oder Formen von Nahrungsmitteln werden in der Großküche, in Restaurants und Cafés oder in der Pizzeria täglich verschiedene Werkzeuge zum Pressen verwendet:

Für die Gewinnung größerer oder kleinerer Mengen Fruchtsaft für frische Getränke bietet Intergastro sowohl kleine mechanische Zitronen- und Limettenpressen als auch leistungsstarke elektrische Saftpressen in großer Modellauswahl.

Pressen, die zur Standardausstattung einer Großküche gehören, wie beispielsweise Knoblauchpressen oder Kartoffelpressen zur Herstellung von Pürree, finden Sie über diese Seite ebenso wie Pressen, die eher für die Gourmetküche relevant sind: Entenpresse, Hummerpresse und Krakenpresse.

Keine Eiskarte ohne Spagettieis! Für die Herstellung des Eisbecher-Klassikers sind Handpressen und Standpressen im Angebot. Werfen Sie doch auch noch einen Blick auf die pneumatische Presse!

Mit Hamburgerpressen und Hackfleischpressen bringen Sie Hackfleisch in die richtige Form - für unterschiedliche Portionsmengen erhältlich bzw. einstellbar.

Eine funktionelle Sonderstellung nimmt in diesem Kontext die Dosenpresse ein, werden hier nicht Nahrungsmittel, sondern Konservendosen eingespeist - und zwar zum Zerkleinern durch Zusammenpressen. Sinnvoll, um das Abfallvolumen in Ihrem Betrieb reduzieren.

Zum Warenkorb