Petits Fours & Co.
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877274

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-109-1
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Peter Hauptmeier

Petits Fours, das kleine Naschwerk zum abschließenden Kaffee, erfreut sich großer Beliebtheit.

Peter Hauptmeier stellt 50 eigene Petits-Fours-Rezepte vor, wie sie verschiedener nicht sein könnten: Fours mit Schokolade, Fours mit frischem Obst, warme Fours und nicht zuletzt das große Spektrum der außergewöhnlichen Fours. Mit jeder dieser kleinen Köstlichkeiten erschließen sich Genusswelten wie beim schönsten Dessert oder einem herrlichen Stück Torte.

"Petits Fours & Co." bietet aber noch mehr: 16 Glasdesserts, die gelöffelt oder getrunken werden und sich ideal als Ergänzung zu den Klassikern eignen. Wie eine Offenbarung erscheint die Kombination eines gratinierten Himbeertörtchens mit einem Zitronensorbet und rotem Krimsekt oder die Vereinigung einer Schokoladenpyramide mit einem Kaffeeflip.

Die von Peter Hauptmeier entwickelten Petits Fours bieten vollendeten Genuss auf der Basis feinster Zutaten. Schöpferisch aufeinander abgestimmt, meisterlich komponiert in einem Reigen aus Form, Farbe und Konsistenz. Himmlisch im Geschmack und herrlich anzusehen. Wundervoll ins Bild gesetzt, animieren diese Kleinode der Patissierkunst zu eigener Produktion.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD.

184 Seiten
2. Auflage 2009
Hardcover, 305 x 235mm

ISBN: 978-3-87515-109-1

Zurück
Alle Artikel aus:
Nicht mehr lieferbare Bücher
Ähnliche Artikel unter:
Matthaes Verlag
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb