Patisserie
Preis ohne USt.

Art-Nr. 877175

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87516-280-6
Artikel nicht
mehr lieferbar
Autor: Kurt Matheis

Die bunte Vielfalt der Patisserie wird von Kurt Matheis, langjähriger Fachlehrer an der angesehenen Steigenberger Hotelfachschule Bad Reichenhall, in diesem Buch gezeigt. Ausführliche Rezepte, in 16 Kapitel gegliedert, demonstrieren, welche kunstvollen Kreationen sich mit den Teigen und Füllungen, Massen, Cremes und Mousses aus den Grundrezepten verwirklichen lassen: Da entstehen leckere Mehlspeisen, feine Gebäcke, köstliche Süßspeisen, erfrischende Getränke und zartschmelzendes Gefrorenes.

248 Seiten
Format: 22 x 28 cm
Ausstattung: 262 Farbabbildungen

ISBN 978-3-87516-280-6
Best. Nr.: 00081

Zurück
Alle Artikel aus:
Auslauf Artikel 2017
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb