Pasta de Luxe aus dem Hause Ducasse • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 350

877281
MATTHAES
  • Restbestand: 0
nicht mehr lieferbar
39,25 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 42,00 €
Trustmark
Vergleichen Benachrichtigung, wenn es wieder verfügbar ist
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Softcover
  • Autor:  Christophe Moret | Francesco Berardinelli
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  350
  • Hersteller-Art.-Nr:  978-3-87515-023-0
  • Länge (Breite):  190 mm
  • Höhe:  240 mm
Autoren: Christophe Moret, Francesco Berardinelli Das französisch-italienische Autorenduo Christophe Moret und Francesco Berardinelli aus dem Hause Ducasse teilt eine große Leidenschaft: Pasta. In diesem Buch zeigen Sie 160 außergewöhnliche Rezepte für jeden Anlass, vom leichten Sommergericht bis hin zur feierlichen Dinnerparty. Inspiriert von der mediterranen und der asiatischen Küche wird Pasta hier nicht nur als Hauptgericht präsentiert, sondern auch als Aperitif, Vorspeise oder gar als süßes Finale, wie z.B. die appetitlichen Schokoladenravioli oder die Rigatoni in Zuppa Inglese. Die große Vielfalt der Pastagerichte ist eine Quelle der Inspiration in der Küche und eine Freude auf dem Tisch. Die meisten Rezepte sind einfach nachzukochen und schnell vorzubereiten. Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD. 350 Seiten 1. Auflage 2007 Softcover, 240 x 190mm ISBN: 978-3-87515-023-0
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Computer Bild TOP SHOP Professional 2023
Schlagwörter Suchindex
Buch Kochbuch Seitenanzahl 350 Softcover

Keywords
Buch
Kochbuch
Nudeln

Kunden kauften auch

Zuletzt angesehen