Pasta de Luxe
Preis ohne USt.
39,25 €(mit USt. 42,00 €)

Art-Nr. 877281

Hersteller: MATTHAES
Hersteller-Art.Nr: 978-3-87515-023-0
Lieferzeit: 2-6 Tage Menge:
Autoren: Christophe Moret, Francesco Berardinelli

Das französisch-italienische Autorenduo Christophe Moret und Francesco Berardinelli aus dem Hause Ducasse teilt eine große Leidenschaft: Pasta.

In diesem Buch zeigen Sie 160 außergewöhnliche Rezepte für jeden Anlass, vom leichten Sommergericht bis hin zur feierlichen Dinnerparty.

Inspiriert von der mediterranen und der asiatischen Küche wird Pasta hier nicht nur als Hauptgericht präsentiert, sondern auch als Aperitif, Vorspeise oder gar als süßes Finale, wie z.B. die appetitlichen Schokoladenravioli oder die Rigatoni in Zuppa Inglese.

Die große Vielfalt der Pastagerichte ist eine Quelle der Inspiration in der Küche und eine Freude auf dem Tisch. Die meisten Rezepte sind einfach nachzukochen und schnell vorzubereiten.

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD.

350 Seiten
1. Auflage 2007
Softcover, 240 x 190mm

ISBN: 978-3-87515-023-0

Zurück
Alle Artikel aus:
Kochen
Ähnliche Artikel unter:
Bücher
nach oben
Drucken
Zum Warenkorb