Preis ohne USt.
39,25 €(mit USt. 42,00 €) Art-Nr. 877281Hersteller: MATTHAESHersteller-Art.Nr: 978-3-87515-023-0 Lieferzeit: 2-6 Tage
Menge: |
||||
Autoren: Christophe Moret, Francesco Berardinelli
Das französisch-italienische Autorenduo Christophe Moret und Francesco Berardinelli aus dem Hause Ducasse teilt eine große Leidenschaft: Pasta.
In diesem Buch zeigen Sie 160 außergewöhnliche Rezepte für jeden Anlass, vom leichten Sommergericht bis hin zur feierlichen Dinnerparty.
Inspiriert von der mediterranen und der asiatischen Küche wird Pasta hier nicht nur als Hauptgericht präsentiert, sondern auch als Aperitif, Vorspeise oder gar als süßes Finale, wie z.B. die appetitlichen Schokoladenravioli oder die Rigatoni in Zuppa Inglese.
Die große Vielfalt der Pastagerichte ist eine Quelle der Inspiration in der Küche und eine Freude auf dem Tisch. Die meisten Rezepte sind einfach nachzukochen und schnell vorzubereiten.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD.
350 Seiten
1. Auflage 2007
Softcover, 240 x 190mm
ISBN: 978-3-87515-023-0
Das französisch-italienische Autorenduo Christophe Moret und Francesco Berardinelli aus dem Hause Ducasse teilt eine große Leidenschaft: Pasta.
In diesem Buch zeigen Sie 160 außergewöhnliche Rezepte für jeden Anlass, vom leichten Sommergericht bis hin zur feierlichen Dinnerparty.
Inspiriert von der mediterranen und der asiatischen Küche wird Pasta hier nicht nur als Hauptgericht präsentiert, sondern auch als Aperitif, Vorspeise oder gar als süßes Finale, wie z.B. die appetitlichen Schokoladenravioli oder die Rigatoni in Zuppa Inglese.
Die große Vielfalt der Pastagerichte ist eine Quelle der Inspiration in der Küche und eine Freude auf dem Tisch. Die meisten Rezepte sind einfach nachzukochen und schnell vorzubereiten.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der GAD.
350 Seiten
1. Auflage 2007
Softcover, 240 x 190mm
ISBN: 978-3-87515-023-0
Zurück |
Alle Artikel aus: Kochen |
Ähnliche Artikel unter: Bücher |
![]() |
Drucken |